Infortrend: продолжение истории

И так, после публикации моей статьи Infortrend GS: страх, ненависть и безысходность со всей моей ненавистью и негативом к компании Infortrend, ко мне обратился их маркетолог, который предложил как то реабилитировать компанию в глазах моих читателей и предложили взять на тест массив DS серии. При чём готовы даже были предоставить мне непосредственно железку, а не удалённый тест, который мне предлагался ранее и от которого я отказался. Я уже было согласился, пока в 6 утра следующего дня не получил короткое сообщение "удалите все изображения Infortrend из статьи". Я молча их удалил, оставив только видео, ибо суть в общем то только в нём и тексте и забил на всю эту ситуацию и мыслью, что работать с этой компанией даже за деньги я никогда не стану. И вот, спустя больше 2 месяцев, я получаю вот такое замечательное письмо от гугла

и жаловались они именно на статью, а конкретно на видео в ней. При этом - жалоб на само видео на youtube не поступало. В общем и целом компания делает всё, что бы статью с негативным содержимом о их продукте невозможно было найти.
С другой стороны - все, кому это было интересно - уже её прочитали. В материалах в интернете по GS серии, которые я встречаю, не ленюсь оставить ссылку на публикацию. И вопрос уже даже не в том, как эти массивы работают, а в целом в наплевательском отношении к клиенту, абсолютно безалаберной поддержки Enterprise оборудования и решении проблем, при которых заказчик теряет деньги. Теперь меня и не удивляет отсутствие в интернете негативных отзывах об оборудовании этой компании, хотя на любого другого вендора такую информацию нарыть не составит большого труда.
Компании Infortrend я хочу пожелать найти всё-таки квалифицированных специалистов, которые смогут не совершать банальных ошибок при написании кода, и адекватную техническую поддержку, которая сможет разобраться в проблеме быстрее, чем это сделает заказчик. Ну и наверное необходимо что бы руководство компании сменило политику и не пыталось заставить своих сотрудников выставить заказчика дураком и неадекватом.

пс на прошлой неделе, кто то из дистрибов написал очередную хвалебную статью про GS серию, правда статья уже к вечеру ушла обратно в черновики, после пары негативных камментов 🙂 Видимо достаточно людей и так знают - что это за железка и какого именно она качества.

Добавить комментарий