Недоступность сервера в последние дни

Не успел я в пятницу закончить переезд на новое оборудование, новый канал и к себе домой, как в ночь на субботу в 1-30 мне позвонила девушка и сказала что у нас весь подъезд в дыму и очень воняет. Вызвала пожарных, потушили быстро, но печаль моя была огромна — загорелся стояк со слаботочкой(!!!). Каким образом это произошло — не ясно, но факт в том, что потушили уже у нас на 4-м этаже, а гореть начало на первом, но огонь всё-таки успел добраться до моего новенького кабеля.
Вот такую печаль я увидел с утра, вернувшись с работы
Ass6YB74uYM
Кабель на фотографии, идущий на лево — как раз и есть мой гигабитный канал.
Ну а мой любимый провайдер Imsys Mosnet как всегда порадовал меня качеством оказываемых услуг. Сначала в субботу утром мне пообещали приход монтажников, при вечернем звонке уже сообщили что аварийная бригада у них в выходные только проблемы на магистральных каналах решает и витую пару не перетягивает — ждите до понедельника. Утром в понедельник оказалось что в субботу завести на меня заявку никто так и не удосужился, оформили заявку, обещали до вечера всё сделать, вечером оказалось что монтажники у них безумно сильно заняты…в итоге увидел их только сегодня в 12 дня, за 15 минут всё сделали и теперь я кайфую.
Конечно честный гигабит никто мне не даст, но 600 мегабит, которые я сегодня намерил — тоже очень хорошо, учитывая что конкуренты в нашем районе не дают канал толще 80Мб/с 🙁
Вот так и живём, а про переезд и новое оборудование расскажу в ближайшее время.

Testing download speed........................................
Download: 662.79 Mbits/s
Testing upload speed..................................................
Upload: 332.24 Mbits/s

Один ответ на “Недоступность сервера в последние дни”

Добавить комментарий